jueves, 24 de mayo de 2007

el AC Milan se proclama campeón de Europa

Aqui tenemos un post, lleno de topicazos. Que si el fútbol es así, que el que perdona, acaba perdiendo, que la suerte es muy importante... Y es verdad. Ayer ganó el equipo que menos esfuerzo hizo por ganar, pero ganó. El Milan con practicamente 3 tiros a puerta, ganó un partido al Liverpool por 2-1. El partido, fue un partido muy táctico (de esos no muy agradables de ver al espectador), con mucha lucha, y pocas ocasiones. El liverpool estuvo muy activo en la primera parte, con algunas ocasiones, pero falto de punteria. El Milan, que no hizo nada y sus estrellas, estaban apagadas, consiguió un gol en una falta que desvió con suerte Inzaghi. Ya en la segunda parte, un Liverpool lanzado, no conseguia crear demasiado peligro ante Dida, y en una jugada del Milan, en la que eran 2 jugadores (Kaka e Inzaghi), contra 4 jugadores del liverpool, consiguieron un segundo gol. Ya Kuyt, al final del partido, a 3 minutos, consiguió de corner, el gol de la honra del liverpool. Un digamos no inmerecido, pero no demasiado justo vencedor, y hala, ya tenemos un nuevo campeón de Europa. Moraleja: El tiki taka es una milonga.
Y bueno, para rematar, una divertida viñeta de Gallego y Rey, que refleja como está la política española ahora, con Aznar, Zapatero y Rajoy.